Ich habe einen falschen Artikel erhalten

Wenn Sie in Ihrer Bestellung einen falschen Artikel erhalten haben, können Sie über unser Hilfe-System ein Ticket eröffnen.

Bitte geben Sie hier dringend Ihre Bestellnummer an. Diese finden Sie auf Ihrer Rechnung. Außerdem benötigen wir die Artikelnummer der falsch gelieferten Position.

Im Anschluss erhalten Sie von uns ein Rücksendeetikett für den falsch gelieferten Artikel. Wir senden Ihnen den richtigen Artikel zu. Dazu erhalten Sie von uns einen separate Versandbenachrichtigung mit dem Link zur Sendungsverfolgung.

Suchbegriffe für diesen Artikel: Artikel, falsch, erhalten, Bestellung

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):